0

Reispfanne mit Würstchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reispfanne mit Würstchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4
1 EL
10
Nürnberger Rostbratwürstchen ersatzweise andere kleine helle Bratwürstchen
300 g
1 TL
450 ml
75 g
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und mit dem Pürierstab mixen. Die Tomatenfruchtfleischhälften würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Würstchen darin 3 Minuten braten und wieder herausheben. Die gehackte Zwiebel in dem restlichen Bratfett bei kleiner bis mittlerer Hitze in 2 Minuten glasig dünsten. Den Reis und das Tomatenmark zufügen. Beides unter Rühren knapp 1 Minute anschwitzen. Den Reis mit den pürierten Tomatenkernen und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugedeckt ca. 12 Minuten garen, dabei öfters umrühren. Der Reis soll die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Parmesan fein reiben. Die Würstchen in Stücke schneiden. Würstchen mit der Hälfte der Basilikumblätter unter den gegarten Reis mischen und kurz darin erwärmen. Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit geriebenem Parmesan und den restlichen Basilikumblättern bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages