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Reispfanne mit Würstchen

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Reispfanne mit Würstchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
4
1 EL
10
Nürnberger Rostbratwürstchen ersatzweise andere kleine helle Bratwürstchen
300 g
1 TL
450 ml
75 g
1 Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelTomatePflanzenölLangkornreisTomatenmarkSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und mit dem Pürierstab mixen. Die Tomatenfruchtfleischhälften würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Würstchen darin 3 Minuten braten und wieder herausheben. Die gehackte Zwiebel in dem restlichen Bratfett bei kleiner bis mittlerer Hitze in 2 Minuten glasig dünsten. Den Reis und das Tomatenmark zufügen. Beides unter Rühren knapp 1 Minute anschwitzen. Den Reis mit den pürierten Tomatenkernen und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugedeckt ca. 12 Minuten garen, dabei öfters umrühren. Der Reis soll die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.
2.
In der Zwischenzeit den Parmesan fein reiben. Die Würstchen in Stücke schneiden. Würstchen mit der Hälfte der Basilikumblätter unter den gegarten Reis mischen und kurz darin erwärmen. Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit geriebenem Parmesan und den restlichen Basilikumblättern bestreuen.
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