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Zander mit Roter Bete

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(0 Bewertungen)
Zander mit Roter Bete
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein30,83 g(31 %)
Fett5,91 g(5 %)
Kohlenhydrate12,27 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,46 g(12 %)
Vitamin A57,1 mg(7.138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,05 mg(0 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin8,06 mg(67 %)
Vitamin B₆0,25 mg(21 %)
Folsäure96,29 μg(32 %)
Pantothensäure1,14 mg(19 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,53 μg(84 %)
Vitamin C6,89 mg(7 %)
Kalium708,94 mg(18 %)
Calcium187,34 mg(19 %)
Magnesium67,99 mg(23 %)
Eisen2,77 mg(18 %)
Zink2,07 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,23 g
Cholesterin147,07 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 Stücke
Zanderfilet à ca. 160 g, küchenfertig
Mehl zum Braten
Öl zum Braten
4
kleinere rote Bete
2 EL
1 TL
Kümmel ganz
1
100 g
1 EL
frisch geriebener Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die roten Bete waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz, Kümmel, Lorbeerblatt und Weißweinessig würzen und in ca. 50 Min. (je nach Grösse) weich kochen, dann abgiessen und abkühlen lassen. Anschließend abschälen und in Streifen schneiden, mit Sauerrahm, Essig, Salz, frisch geriebenem Meerrettich und Pfeffer pikant abschmecken.
Schritt 2/3
Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und verlesen.
Schritt 3/3
Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite mit Mehl bestauben. In einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite nach unten in etwas Öl knusprig braten, anschließend umdrehen und fertig braten. Auf vorgewärmten Tellern mit den Roten Beten anrichten, mit frischer Kresse bestreuen und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

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