Ziegenkäseröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 schwarze Oliven entsteint
- 6 getrocknete Tomaten in Öl
- ½ TL Oregano
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchknollen
- 8 dünne Lammschnitzel à ca. 80 g
- 2 EL Öl
- 1 Zitrone in Schnitzen
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abtropfen lassen, mit den Oliven fein hacken und mit Oregano unter den Frischkäse mischen, pfeffern.
2.
Knoblauchknollen quer halbieren.
3.
Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, mit der Frischkäsemischung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. rundum anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Knoblauchhälften mit den Schnittflächen nach unten ca. 2 Min. anbraten. 100 ml Wasser angießen und Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min. garen, die Röllchen wieder zugeben und gar ziehen lassen.
4.
Zum Servieren je 1/2 Knoblauchknolle und 2 Röllchen (Zahnstocher entfernen) auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.
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