0

Ziegenkäseröllchen

Ziegenkäseröllchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
schwarze Oliven entsteint
6
½ TL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2
8
dünne Lammschnitzel à ca. 80 g
2 EL
1
Zitrone in Schnitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten abtropfen lassen, mit den Oliven fein hacken und mit Oregano unter den Frischkäse mischen, pfeffern.
Schritt 2/4
Knoblauchknollen quer halbieren.
Schritt 3/4
Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, mit der Frischkäsemischung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. rundum anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Knoblauchhälften mit den Schnittflächen nach unten ca. 2 Min. anbraten. 100 ml Wasser angießen und Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min. garen, die Röllchen wieder zugeben und gar ziehen lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren je 1/2 Knoblauchknolle und 2 Röllchen (Zahnstocher entfernen) auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Zitronenschnitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages