Zucchini-Krautsalat mit Paprika
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl putzen und sehr fein schneiden oder reiben. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Zucchini waschen, putzen und fein reiben.
5.
Capellini nach Packungsangabe bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Olivenöl mit zerbröckeltem Feta und Weißweinessig verrühren, Gemüse und Nudeln untermengen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren noch ca. 15 Min. ziehen lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen