Zucker mit Salbeiblüten für Zuckerblüten

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Zucker mit Salbeiblüten für Zuckerblüten
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein1,03 g(1 %)
Fett0,18 g(0 %)
Kohlenhydrate25,7 g(17 %)
zugesetzter Zucker24,99 g(100 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A8,6 mg(1.075 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0,19 μg(0 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Biotin0,58 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium27,54 mg(1 %)
Calcium24,63 mg(2 %)
Magnesium7,32 mg(2 %)
Eisen0,01 mg(0 %)
Jod4,59 μg(2 %)
Zink0,07 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
100 g
2 Handvoll
Salbeiblüte unbehandelt

Zubereitungsschritte

1.
Das Eiweiß leicht verschlagen und mit einem kleinen Pinsel die Blütenblätter damit einpinseln. Mit feinem Zucker bestreuen oder vorsichtig darin wälzen. Auf einem Kuchengitter ca. 1 Tag trocknen lassen.
2.
Gut verschlossen in einer Dose zwischen Pergamentpapierlagen aufbewahren.
3.
Oder im Ofen bei 50°C ca. etwa 1-2 Stunden langsam trocknen lassen.
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