Klassiker mal anders

Knusprige Bruschetta mit Fisch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Knusprige Bruschetta mit Fisch

Knusprige Bruschetta mit Fisch - Kross gebackener Fisch trifft auf würzig-saftiges Topping!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross (240 g)
250 g reife Tomaten
½ Päckchen FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig (entspricht 1 Bund Basilikum)
1 Zitrone
3 ½ TL FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig
1 Schalotte
1 Chilischote
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Croûton nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölKnoblauchBasilikumZitroneSchalotte
Produktempfehlung

Backofen Fisch Knusprig Kross: Saftiges Alaska-Seelachs Filet mit einer goldbraunen Panade, die im Backofen besonders knusprig wird.

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten würfeln, Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Ofen vorheizen und FRoSTA Backofen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.

3.

Alles auf einem Teller anrichten und mit Croutons servieren.