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Italienischer Brotsalat

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Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat - Leckeres italienisches Wohlfühlgericht! Foto: Iris Lange-Fricke

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
496
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K18,4 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38,3 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C20,8 mg(22 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod48,3 μg(24 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure15,5 mg
Cholesterin20,5 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Vollkorn-Ciabatta
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
6 EL Olivenöl
400 g bunte Kirschtomaten
1 Schalotte
1 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
½ Bund Basilikum (10 g)
2 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana (à 480 g)
125 g Mozzarella-Kugeln (45 % Fett i. Tr.)
Produktempfehlung

FRoSTA Gemüse Pfanne alla ToscanaFRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana: Typisch italienische Gemüsemischung mit knackigem Brokkoli, gelben Möhren, Zucchini und Cherrytomaten, verfeinert mit Basilikum und nativem Olivenöl.

Zubereitung

Küchengeräte

1 große Schüssel

Zubereitungsschritte

1.

Vollkorn-Ciabatta in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel mit Knoblauch und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze rundherum in 6–8 Minuten goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2.

Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Mit 2 EL Olivenöl sowie Balsamessig vermischen, salzen und pfeffern. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

3.

FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana tiefgefroren mit übrigem Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 11–12 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse Pfanne mit den vorbereiteten Salatzutaten leicht vermengen und auf 4 Teller verteilen. Mit Mozzarella-Kugeln und Basilikumblättern toppen.

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