Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Italienischer Brotsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Brotsalat
370
kcal
Brennwert

Italienischer Brotsalat - Leckerer Brotsalat, ohne zu beschweren!

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Eiweiß / Protein11 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien370
Kohlenhydrate/g53
BE4,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg18
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,7
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg3,8
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg71
Pantothensäure/mg0,3
Biotin/μg3,2
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg32
Kalium/mg405
Kalzium/mg88
Magnesium/mg44
Eisen/mg2,1
Jod/μg8
Zink/mg0,9
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
Basilikum (10 g)
1 Bund
Rucola (80 g)
1
rote Zwiebel
2
½
½ TL
4 EL
1
Ciabatta (350 g)
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Basilikum und Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Basilikumblätter abzupfen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/7

Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen.

Schritt 3/7

Zitronenhälfte auspressen und Saft mit Salz, Pfeffer, Senf und 3 EL Öl verrühren. 1 Knoblauchzehe dazupressen und untermischen.

Schritt 4/7

Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) in ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 5/7

Inzwischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.

Schritt 6/7

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Restlichen Knoblauch dazu- pressen, Brotwürfel zugeben und alles bei starker Hitze ca. 1–2 Minuten rösten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 7/7

Tomaten mit Zwiebeln, Rucola und Brot mischen, mit Sauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung, perfekt für Allergiker und Raucher
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Schuhregal Regalsystem Standregal Aufbewahrungsregal Garderobe Schwarz (Maße jedes Faches 22 x 22 x 35 cm) LPC44H
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages