Hafenmeister Fischbrötchen
Zutaten
- Für 2 Fischbrötchen
- 2 Weizenbrötchen
- 1 Packung FRoSTA Fischstäbchen
- 1 Endiviensalat
- Für den Gurken-Dill-Salat:
- ½ Salatgurke in dünne Scheiben geschnitten
- ½ Packung FRoSTA Dill fein gehackt und streufähig
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Weißer Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Das rohe Ei in eine Schüssel schlagen, je eine Prise Salz und Pfeffer zugeben, einen TL Senf beigeben und mit Öl aufgießen.
Einen Pürierstab auf mittlerer Stufe einschalten, zum Boden der Schüssel führen und die Zutaten ca. 5 Sekunden unterrühren.
Den Pürierstab beim Rühren langsam und gerade nach oben herausziehen, wenn nötig wiederholen.
Mayo, Salz, Pfeffer, ¼ des Dills, Gewürzgurken und die hart gekochten Eier in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und währenddessen zum Gurkensalat übergehen.
Eine halbe Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, eine Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Gurkenscheiben, Schalottenwürfel, ¾ des Dills sowie Rapsöl und weißen Balsamico Essig in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen der Länge nach aufschneiden, mit Remoulade bestreichen und anschließend in der empfolenen Reihenfolge belegen: 2-3 Blätter Endiviensalat, Fischstäbchen, etwas Gurkensalat, Remoulade. Deckel drauf – fertig!
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