Klassiker mal anders

Mit Butter Chicken gefüllte Paprikaschoten

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Mit Butter Chicken gefüllte Paprikaschoten

Mit Butter Chicken gefüllte Paprikaschoten - Vitaminreiches Gemüse mit würziger Füllung. Foto: Iris Lange-Fricke

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
FRoSTA x EatSmarter
Eine starke Kooperation für gesunde Ernährung
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
630
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E16,5 mg(138 %)
Vitamin K54,3 μg(91 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C269 mg(283 %)
Kalium759 mg(19 %)
Calcium741 mg(74 %)
Magnesium71,5 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod11,5 μg(6 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Beutel FRoSTA Butter Chicken (à 500 g)
6 Spitzpaprikaschoten (à 125 g)
200 g Paneer (indischer Käse; alternativ Halloumi)
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSpitzpaprikaschote
EAT SMARTER empfiehlt
Butter Chicken 500 g von FRoSTA
Butter Chicken 500 g von FRoSTA
Würziges Reisgericht nach indischer Art mit marinierter, gegarter Hähnchenbrust und leckerem Blattspinat in einer sämigen Tomaten-Butter-Sauce.
Zubereitung

Küchengeräte

1 Auflaufform oder Backblech

Zubereitungsschritte

1.

Butter Chicken tiefgefroren mit 10 EL Wasser in eine Pfanne geben und bei starker Hitze aufkochen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Saucenkonsistenz kochen.

2.

Währenddessen Spitzpaprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paneer in kleine Würfel schneiden. Paprikas mit Olivenöl bepinseln und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Mit Butter Chicken füllen und mit Paneer bestreuen.

3.

Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Pfannkuchen mit exotischen Früchten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(11)

30 Min.

45 Min.

533 kcal

87
Hirse-Bowl mit Trauben und Bananenspießen Rezept
Smart frühstücken
4.666665
(9)

20 Min.

30 Min.

453 kcal

94
Avocado-Toast mit Ei Rezept
Smart frühstücken
4.833335
(6)

25 Min.

25 Min.

403 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
63 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1555 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite