Asia-Nudeln mit Lachs
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 725 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,3 g | (48 %) | mehr |
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 61,8 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 21,3 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 1.510 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 151 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 386 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |

Zutaten


Zubereitungsschritte
Für die Marinade Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Schale abreiben und Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken. Orangenschale, -saft und Ingwer mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilets trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel zur Marinade geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschließend den Korb der Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen. Lachswürfel in den Korb geben und für ca. 8–10 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse garen.
Währenddessen Nom Nom Noodles tiefgefroren mit 4 EL Wasser in die Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. 5–7 Minuten bei mittlerer Stufe mit Deckel garen. Ab und zu umrühren.
Die Nom Nom Noodles in 2 Schalen geben, die Lachswürfel darauf anrichten und Asia-Nudeln mit Lachs servieren.
Smarter Tipp: Wer das Gericht vegan genießen möchte, kann statt dem Wildlachs auch Tofu oder Tempeh verwenden.