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Schnell und einfach
Burrata-Tomatensalat auf italienischem Gemüse
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Burrata-Tomatensalat auf italienischem Gemüse - Fruchtige Frische schnell zubereitet. Foto: Iris Lange-Fricke
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 409 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41,2 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 254 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13,24 g |
Entwicklung dieses Rezeptes:

Beeke Hedder
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Schalotte
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 2 Kugeln Burrata (250 g)
- 2 Beutel FRoSTA Gemüse Mix Italienische Küche (à 600 g)
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EAT SMARTER empfiehlt

Gemüse Mix Italienische Küche 600g von FRoSTA
Italienisches Gemüse (ungewürzt) mit roten & gelben Paprika, Zucchini und Brechbohnen. Tiefgefroren. Ideal zum Kochen von Pastasaucen oder als Grundlage für ein Risotto.
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Mit 2 EL Olivenöl sowie Balsamessig vermischen, salzen und pfeffern.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Burrata abtropfen lassen.
3.
Gemüse Mix tiefgefroren mit übrigem Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse Mix auf 4 Teller verteilen und Tomatensalat darübergeben. Burrata-Kugeln halbieren und Tomatensalat mit je ½ Kugel Burrata sowie Basilikumblättern toppen.
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