Schnelles Abendessen

Hackbällchen-Pfanne al forno

mit Spinat
5
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Hackbällchen-Pfanne al forno

Hackbällchen-Pfanne al forno - Perfekt für die schnelle Feierabendküche! Foto: Iris Lange-Fricke

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FRoSTA x EatSmarter
Eine starke Kooperation für gesunde Ernährung
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
426
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker4,62 g(18 %)
Ballaststoffe4,28 g(14 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K148 μg(247 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C36,6 mg(39 %)
Kalium557 mg(14 %)
Calcium70,9 mg(7 %)
Magnesium54,5 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod10,9 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure117,4 mg
Cholesterin27,7 mg
Zucker gesamt4,62 g
Entwicklung dieses Rezeptes:
Anika Reimann

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Packung FRoSTA Hackbällchen Pfanne (à 450 g)
1 EL Olivenöl
100 g frischer Blattspinat
100 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella; 45 % Fett i. Tr.)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatKäseOlivenöl
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Zubereitung

Küchengeräte

1 Auflaufform

Zubereitungsschritte

1.

FRoSTA Hackbällchen Pfanne mit Olivenöl und 75 ml Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.

2.

Währenddessen Blattspinat verlesen, waschen, trocken schleudern und mit in die Pfanne geben. Spinat abgedeckt 2 Minuten zusammenfallen lassen und anschließend unterheben.

3.

Hackbällchen Pfanne mit Spinat in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) für ca. 15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

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