0
Drucken
0

Ananas-Mango-Marmelade

Ananas-Mango-Marmelade
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Zitronen auspressen. Die Kardamomkapseln andrücken und die Samen herauslösen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Alles mit dem Zucker und Kardamomsamen in einem Topf verrühren und bei starker Hitze aufkochen. 4-5 Min, sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen!).

3

Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages