Apfel im Blätterteig
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
2612
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.612 kcal | (124 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 183 g | (158 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 205 g | (137 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 29,9 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 28,2 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 891 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 114,4 g | |||
Harnsäure | 143 mg | |||
Cholesterin | 774 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten; für Je 1 Bratapfel
- 2 Platten Blätterteig (TK)
- 1 Boskop-Apfel
- 1 Eigelb
- 2 EL Rosinen
- 1 EL Rum
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen.
2.
Rosinen in Rum einweichen.
3.
Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit den Rosinen füllen.
4.
Blätterteig aufeinander setzen, zu einem Rechteck ausrollen, davon einen Streifen für die Verzierung abschneiden und den Apfel in den Blätterteig einpacken, mit verquirltem Eigelb bestreichen, Kanten verkleben und mit dem restlichen Blätterteig verzieren.
5.
Apfel im Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 15-20 Min. goldgelb backen.
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