Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfel-Kohlrabi-Rohkost

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Apfel-Kohlrabi-Rohkost
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Marinade
4 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Für den Salat
1 Bund
2
säuerliche Äpfel
3
Zur Garnitur
4 TL
2 Zweige
Minzeblüte
4
Radieschen in Scheiben geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftWasserSonnenblumenölSalzPfefferZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, kräftig abschmecken.

2.

Für den Salat die Radieschen waschen, und putzen.

3.

Die Kohlrabi schälen.

4.

Beides in dünne Streifen schneiden.

5.

Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen und diese in dünne Spalten schneiden. Die Salatzutaten sofort mit der Marinade beträufeln, gut durchmischen und etwas ziehen lassen.

6.

Für die Garnitur die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen.

7.

Den Salat auf vier Teller verteilen, mit Minze, Minzeblüten, Radieschenscheiben und -blättern sowie den Sonnenblumenkernen bestreuen bzw. garnieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar