Apfel-Zimt-Sauce

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Apfel-Zimt-Sauce
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt73 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 große Äpfel
2 EL Zucker
1 gestr. TL Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfelZimt
Zubereitung

Küchengeräte

2 Gläser mit Twist-off-Deckeln, à 350 g Inhalt

Zubereitungsschritte

1.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in Stücke schneiden und in wenig Wasser 10 Min. dünsten.

2.

Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Zucker und Zimt abschmecken.

3.

Wieder erhitzen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Twist-off-Deckeln verschließen. Abkühlen lassen.

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