Aprikosen-Möhrensaft

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Aprikosen-Möhrensaft
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K25,7 μg(43 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.006 mg(25 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Aprikosen
500 g Möhren
2 Birnen
2 Orangen
1 Zitrone
2 EL Sanddornsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreAprikoseBirneOrangeZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und den Kerne entfernen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Birnen waschen und vierteln. Zusammen mit den Möhren entsaften und in einen Mixer geben. Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen und mit den Aprikosen ebenfalls in den Mixer füllen. Fein pürieren und nach Geschmack mit Sanddornsirup süßen. Nach Bedarf mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
2.
In Gläser gefüllt servieren.
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