0

Aprikosensorbet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aprikosensorbet
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
125 ml
3 EL
500 g
4 cl
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
Schritt 2/2
Zucker mit Aprikosen- und Zitronensaft verrühren und sirupartig einkochen lassen, dann Aprikosen zugeben und weich kochen. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Aprikosengeist abschmecken. Eiweiss halbsteif schlagen und unterziehen. In einer Eismaschine gefrieren lassen oder in eine flache Metallschale geben, diese in das Gefriergerät stellen und der ersten Stunde öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine grossen Kristalle bilden.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages