0

Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
Schritt 2/2
Zucker mit Aprikosen- und Zitronensaft verrühren und sirupartig einkochen lassen, dann Aprikosen zugeben und weich kochen. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Aprikosengeist abschmecken. Eiweiss halbsteif schlagen und unterziehen. In einer Eismaschine gefrieren lassen oder in eine flache Metallschale geben, diese in das Gefriergerät stellen und der ersten Stunde öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine grossen Kristalle bilden.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage mit 2,15 Liter abnehmbarer Schüssel, Digitalwaage, Elektronische Waage aus Edelstahl, Raumtemperaturanzeige und Timer für Backen & Kochen, Silber
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Multifunktions-Küchenschere
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages