Asiatische Eiernudeln mit Rinderstreifen

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Asiatische Eiernudeln mit Rinderstreifen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rinderlende
200 g chinesische Eiernudel
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL Ingwer gerieben
200 g Bambussprossen in Streifen (Glas)
1 rote Paprikaschote
200 g Wasserkastanie (Glas)
6 Blätter Pak Choi
Helle Sojasauce
helle Fischsauce
4 EL Öl

Zubereitungsschritte

1.
Rinderlende waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
4.
Pak Choi waschen, harte Blattrippen entfernen und in grobe Streifen schneiden.
5.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok anbraten. Dann nacheinander Bambus, Paprika, Wasserkastanien, Knoblauch, Ingwer und Pak Choi zugeben. Jeweils mitschwitzen und zusammen ca. 3-4 Min. schmoren lassen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und Nudeln untermischen. Sofort servieren.
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