Auberginentaler mit Feta

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Auberginentaler mit Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 EL gehackte Thymianblätter
4 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Auberginen (2 Auberginen)
2 EL feingehackte Petersilie
50 g schwarze entkernte Oliven
Kräuter-Olive entsteint
150 g Feta
3 EL Joghurt
Öl für den Grillrost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AubergineFetaJoghurtOlivenölOliveZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Auberginen waschen, putzen und quer in 40 Scheiben schneiden. Diese mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.
Oliven grob hacken. Feta zerdrücken. Joghurt, Oliven, Petersilie und Pfeffer unterrühren.
3.
Auberginen abtropfen lassen. Taler auf den auf dem nicht zu heißen Grill grillen ca. 10 Min. grillen, zwischendurch wenden.
4.
Die Hälfte der Scheiben mit der Käsemischung bestreichen und mit den restlichen Scheiben bedecken, leicht andrücken.
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