Auberginentaler mit Feta
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 EL gehackte Thymianblätter
- 4 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Auberginen (2 Auberginen)
- 2 EL feingehackte Petersilie
- 50 g schwarze entkernte Oliven
- Kräuter-Olive entsteint
- 150 g Feta
- 3 EL Joghurt
- Öl für den Grillrost
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Auberginen waschen, putzen und quer in 40 Scheiben schneiden. Diese mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.
Oliven grob hacken. Feta zerdrücken. Joghurt, Oliven, Petersilie und Pfeffer unterrühren.
3.
Auberginen abtropfen lassen. Taler auf den auf dem nicht zu heißen Grill grillen ca. 10 Min. grillen, zwischendurch wenden.
4.
Die Hälfte der Scheiben mit der Käsemischung bestreichen und mit den restlichen Scheiben bedecken, leicht andrücken.
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