0
Drucken
0

Kartoffeln mit Feta

Kartoffeln mit Feta
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
3 Stängel Oregano
weißer Pfeffer aus der Mühle
250 g Feta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, vierteln und auf Teller verteilen. Leicht salzen, pfeffern, den Feta darüber bröseln und mit Olivenöl beträufeln. Mit Oregano bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages