0

Kartoffelsalat mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Feta
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
200 ml
4 EL
4 EL
200 g
100 g
schwarze Oliven
2 EL
gehackte Dillspitzen
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Danach abgießen und auskühlen lassen sowie in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe leicht erwärmen, das Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren. Die Brühe über die Kartoffeln gießen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Feta zerkrümeln und die Oliven abgießen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Feta und die Oliven darüber geben. Die Kräuter darauf streuen und den Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages