0

Kartoffelsalat mit Feta

Kartoffelsalat mit Feta
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
200 ml
4 EL
4 EL
200 g
100 g
schwarze Oliven
2 EL
gehackte Dillspitzen
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Danach abgießen und auskühlen lassen sowie in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe leicht erwärmen, das Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren. Die Brühe über die Kartoffeln gießen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Feta zerkrümeln und die Oliven abgießen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Feta und die Oliven darüber geben. Die Kräuter darauf streuen und den Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages