Austern mit Pesto
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Austern
- ½ Bund Basilikum
- 2 Dillspitzen
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Parmesan
- Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Austern öffnen und auf crushed ice legen.
2.
Basilikumblätter und Dill abzupfen und fein hacken. Mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Olivenöl pürieren und Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Teelöffel über die Austern geben und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen