Austern mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Austern mit Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Austern
½ Bund Basilikum
2 Dillspitzen
1 EL Pinienkerne
1 EL Parmesan
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Austern öffnen und auf crushed ice legen.
2.
Basilikumblätter und Dill abzupfen und fein hacken. Mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Olivenöl pürieren und Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Teelöffel über die Austern geben und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite