Fehlermeldung

Sie haben leider keinen Zugriff auf diese Seite. Bitte melden Sie sich an.

Austern mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Austern mit Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Austern
½ Bund Basilikum
2 Dillspitzen
1 EL Pinienkerne
1 EL Parmesan
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Austern öffnen und auf crushed ice legen.
2.
Basilikumblätter und Dill abzupfen und fein hacken. Mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Olivenöl pürieren und Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Teelöffel über die Austern geben und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip Rezept

30 Min.

60 Min.

318 kcal

87
Zimtschnecken mit Zuckerguss Rezept
Für Glücksgefühle
5
(16)

60 Min.

150 Min.

265 kcal

68
Avocado-Schokoladen-Creme mit Pistazien Rezept

15 Min.

135 Min.

289 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog