0

Frittierte Austern

Frittierte Austern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
ausgelöste Austern
50 g
1 EL
1 TL
1 Msp.
1
l
lauwarme Milch
500 ml
Öl zum Frittieren
Außerdem
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Maismehl, Weizenmehl, Stärke, Backpulver, Salz, Ei und Milch zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Eventuell etwas Milch hinzufügen. Austern im Teig wenden. In einer Friteuse Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzstäbchen Bläschen (etwa 180°) aufsteigen. Austern einzeln oder zu zweit hineingeben und 2-3 Min. unter Wenden backen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Mit etwas gewürzten Tomatenwürfeln in den unteren Austernschalen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages