Bagel mit Gouda

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Bagel mit Gouda
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein19 g(19 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium422 mg(42 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
320 g
Sesambagel (4 Sesambagels)
4
Salatblätter (z. B. Lollo Rosso)
4 EL
150 g
Gouda light (8 dünne Scheibe)
½
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaFrischkäseSalatblattPaprikaschoteChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Streifen schneiden. Chilischote waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2.

Sesambagel aufschneiden und auf der Bodenseite mit Frischkäse bestreichen. Die Käsescheiben halbieren und je 2 gefaltete Scheiben auf den Frischkäse legen, dazwischen ein Salatblatt, Paprikastreifen und Chiliringe legen.