Vollkornbrötchen mit Gouda

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Vollkornbrötchen mit Gouda
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K41,3 μg(69 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium256 mg(6 %)
Calcium396 mg(40 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
240 g
Körnerbrötchen (4 Körnerbrötchen)
150 g
Gouda light (8 dünne Scheibe)
50 g
1
4 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaRucolaMargarineChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Die Brötchen halbieren und den Boden mit der Margarine bestreichen. Je 2 Käsescheiben zu einem Dreieck falten und auf den Brötchenboden legen. Den Rucola und die Chiliringe auf dem Käse verteilen und den Deckel darauf legen.
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