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Bandnudeln mit Frutti di mare

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Bandnudeln mit Frutti di mare
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
600 g
1
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Olivenöl extravergine
3 EL
1 EL
Fenchelgrün gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tintenfische in Ringe schneiden, die Tentakeln ganz lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und der Länge nach in feine Spalten schneiden.

Schritt 2/4

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tintenfische darin bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne beiseite stellen.

Schritt 3/4

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abschütten, etwas Kochwasser auffangen, in die Pfanne geben und mit dem Pfanneninhalt gut mischen. 2-3 EL vom Kochwasser dazugeben. Noch einmal abschmecken und das Fenchelgrün unterheben.

Schritt 4/4

Sofort servieren. Dazu passt ein kleiner Fenchelsalat mit Orangen.

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