0

Bandnudeln mit Frutti di mare

Bandnudeln mit Frutti di mare
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
600 g
1
1
Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL
1 EL
Fenchelgrün gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tintenfische in Ringe schneiden, die Tentakeln ganz lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und der Länge nach in feine Spalten schneiden.

Schritt 2/4

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tintenfische darin bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne beiseite stellen.

Schritt 3/4

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abschütten, etwas Kochwasser auffangen, in die Pfanne geben und mit dem Pfanneninhalt gut mischen. 2-3 EL vom Kochwasser dazugeben. Noch einmal abschmecken und das Fenchelgrün unterheben.

Schritt 4/4

Sofort servieren. Dazu passt ein kleiner Fenchelsalat mit Orangen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages