0
Drucken
0

Bandnudeln mit Frutti di mare

Bandnudeln mit Frutti di mare
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
600 g Tintenfisch
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
3 EL Zitronensaft
1 EL Zitronenschale
Fenchelgrün gehackt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische in Ringe schneiden, die Tentakeln ganz lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und der Länge nach in feine Spalten schneiden.

2

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tintenfische darin bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne beiseite stellen.

3

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abschütten, etwas Kochwasser auffangen, in die Pfanne geben und mit dem Pfanneninhalt gut mischen. 2-3 EL vom Kochwasser dazugeben. Noch einmal abschmecken und das Fenchelgrün unterheben.

4

Sofort servieren. Dazu passt ein kleiner Fenchelsalat mit Orangen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages