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Lasagne mit Frutti di mare

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Lasagne mit Frutti di mare
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
6
500 g
400 g
Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
400 g
2
1
2 EL
150 ml
350 ml
2 EL
200 g
4 EL
geriebener Käse
Pfeffer frisch gemahlen
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180° vorheizen.
2.
Muscheln waschen, putzen und in einen Topf mit 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 2-3 Min. kochen lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, dann aus dem Topf nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Schale lösen.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Garnelen und Rotzungen waschen, trocken tupfen. Rotzungen in mundgerechte Stücke schneiden.
5.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. In 2 EL heißer Butter anschwitzen, mit Mehl bestauben und mit Weißwein ablöschen. Einköcheln lassen, dann unter Rühren Milch zugeben. Champignons in heißer Butter anbraten, dann in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Garnelen und Muscheln in 1 EL heißer Butter schwenken, salzen, pfeffern und ebenfalls in die Sauce geben.
7.
Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben, darauf Lasagneplatte legen und etwas Fischragout darauf verteilen. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit etwas Sauce (ohne Meeresfrüchte) auf den Nudeln abschließen und mit Käse bestreut in den vorgeheizten Ofen geben. Etwa 45 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie garniert servieren.

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