0

Bandnudeln mit Zucchini, Schnittlauch und rosa Pfeffer

Bandnudeln mit Zucchini, Schnittlauch und rosa Pfeffer
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
breite Bandnudeln
1
2 EL
2 Zweige
glatte Petersilie
5
4
2
1 TL
Zitronenabrieb unbehandelt
Pfeffer aus der Mühle
50 g
1 TL
Schnittlauchblüte für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl unter gelegentlichem Rühren andünsten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Anchovis trocken tupfen, grob hacken und zu den Zwiebeln geben und leicht zerdrücken. Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. In die Pfanne geben und 1-2 Minuten mitgaren. Zum Schluss den Zitronenabrieb mit den Kräutern und den abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) unterschwenken und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
In tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan sowie rosa Pfefferbeeren bestreut servieren. Nach Belieben mit Schnittlauchblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages