0

Bandnudeln mit Zucchini, Schnittlauch und rosa Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Zucchini, Schnittlauch und rosa Pfeffer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 27 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
breite Bandnudeln
1
2 EL
2 Zweige
glatte Petersilie
5
4
2
1 TL
Zitronenabrieb unbehandelt
Pfeffer aus der Mühle
50 g
1 TL
Schnittlauchblüte für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl unter gelegentlichem Rühren andünsten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Anchovis trocken tupfen, grob hacken und zu den Zwiebeln geben und leicht zerdrücken. Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. In die Pfanne geben und 1-2 Minuten mitgaren. Zum Schluss den Zitronenabrieb mit den Kräutern und den abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) unterschwenken und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
In tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan sowie rosa Pfefferbeeren bestreut servieren. Nach Belieben mit Schnittlauchblüten garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages