0
Drucken
0

Blanchierte Erbsen

Blanchierte Erbsen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische junge Erbsenschote
400 g Joghurt 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die frischen Erbsen waschen und aus den Hülsen pahlen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die Erbsen auf Teller anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronenschale verrühren und die Erbsen damit beträufeln. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
2
Sollten die Erbsen noch ganz zart und frisch gepflückt worden sein, dann kann man sie auch roh mit der Joghurtsauce essen.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages