Blanchierte Erbsen

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Blanchierte Erbsen
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
frische junge Erbsenschote
400 g
Joghurt 3,5 % Fett
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die frischen Erbsen waschen und aus den Hülsen pahlen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die Erbsen auf Teller anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronenschale verrühren und die Erbsen damit beträufeln. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
2.
Sollten die Erbsen noch ganz zart und frisch gepflückt worden sein, dann kann man sie auch roh mit der Joghurtsauce essen.