Blattsalat mit Schinken und Trüffel
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 257 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 65,1 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 253 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischte Salatblatt Rucola, Frisee, Batavia...
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- 80 g gehobelter Parmesan
- 50 g frische schwarze Trüffel
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat gründlich waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
2.
Den Essig in einer großen Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen, das Öl unterschlagen und den Salat darin Dressing wenden.
3.
Die Trüffeln gründlich abbürsten und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. In den Salat geben, alles mischen und den Salat sofort mit Parmaschinken und Parmesan anrichten und servieren.
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