0

Bohnen-Hackfleisch-Sauce

Bohnen-Hackfleisch-Sauce
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL getrockneter Thymian
300 g Tomatenpüree
2 EL Tomatenmark
100 ml Weißwein
100 g Kidneybohnen aus der Dose
4 frische Pfefferrispen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel im heissen Olivenöl glasig dünsten, Möhre und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten, dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian gut würzen. Tomatenpüree und -mark hineinrühren und Weisswein angiessen, alles gut verrühren und alles ca. 20 Min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Zum Schluss die abgetropften Bohnen und Pfefferrispen dazugeben und weitere ca. 10 Min. ziehen lassen, abschmecken. Mit den Pfefferrispen garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages