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Bohnen-Hackfleisch-Sauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Möhre
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL getrockneter Thymian
- 300 g Tomatenpüree
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Weißwein
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose
- 4 frische Pfefferrispen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel im heissen Olivenöl glasig dünsten, Möhre und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten, dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian gut würzen. Tomatenpüree und -mark hineinrühren und Weisswein angiessen, alles gut verrühren und alles ca. 20 Min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
2.
Zum Schluss die abgetropften Bohnen und Pfefferrispen dazugeben und weitere ca. 10 Min. ziehen lassen, abschmecken. Mit den Pfefferrispen garniert anrichten.
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