0

Bohnen-Hackfleisch-Sauce

Bohnen-Hackfleisch-Sauce
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
2
4 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
getrockneter Thymian
300 g
2 EL
100 ml
100 g
Kidneybohnen aus der Dose
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel im heissen Olivenöl glasig dünsten, Möhre und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten, dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian gut würzen. Tomatenpüree und -mark hineinrühren und Weisswein angiessen, alles gut verrühren und alles ca. 20 Min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Zum Schluss die abgetropften Bohnen und Pfefferrispen dazugeben und weitere ca. 10 Min. ziehen lassen, abschmecken. Mit den Pfefferrispen garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages