Bohnen-Nudel-Suppe mit Trüffel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 14 h 5 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g getrocknete Bohnen z. B. Borlotti
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Möhren
- 150 g Knollensellerie
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 ml Gemüsebrühe
- 250 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- zum Servieren
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- schwarzer Trüffel frisch gehobelt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und mit reichlich Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden gar kochen lassen.
2.
Den Stangensellerie, die Möhren, den Knollensellerie und die Frühlingszwiebeln waschen und putzen bzw. schälen und alles, bis auf den Stangensellerie, fein würfeln. Diesen in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Brühe aufkochen lassen und darin das Gemüse ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.
4.
Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit den abgetropften Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
5.
Mit Petersilie bestreuen und mit frischen Trüffel überhobelt servieren.
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