Bohnen-Nudel-Suppe mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Nudel-Suppe mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 14 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g getrocknete Bohnen z. B. Borlotti
1 Stange Staudensellerie
2 Möhren
150 g Knollensellerie
4 Frühlingszwiebeln
800 ml Gemüsebrühe
250 g Orecchiette-Nudeln
Salz
zum Servieren
1 EL frisch gehackte Petersilie
schwarzer Trüffel frisch gehobelt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und mit reichlich Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden gar kochen lassen.
2.
Den Stangensellerie, die Möhren, den Knollensellerie und die Frühlingszwiebeln waschen und putzen bzw. schälen und alles, bis auf den Stangensellerie, fein würfeln. Diesen in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Brühe aufkochen lassen und darin das Gemüse ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.
4.
Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit den abgetropften Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
5.
Mit Petersilie bestreuen und mit frischen Trüffel überhobelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog