0
Drucken
0

Brühe mit Hähnchen und Erbsen

Brühe mit Hähnchen und Erbsen
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Mit dem Ingwer und Knoblauch in einem Topf mit 1 EL Öl anschwitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und rundherum mitanbraten. Herausnehmen, beiseite legen und die Brühe in den Topf geben. Die restlichen Gewürze, das angedrückte Zitronengras und Fischsauce zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Zwischenzeitlich die Nudeln 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
3
Die Erbsen waschen, verlesen, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4
Die Suppe passieren und abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fleisch und den Erbsen auf Teller verteilen. Die heiße Suppe darüber gießen und angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages