0

Brühe mit Brätknödeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brühe mit Brätknödeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
125 ml
lauwarme Milch
300 g
2
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Schnittlauch ca. 15 g
1 ⅕ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brötchen in Würfel schneiden und in der lauwarmen Milch 10-15 Minuten einweichen. Das Kalbsbrät mit dem Ei und dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2/2

Die Rinderbrühe erhitzen und mit Hilfe zweier Teelöffel Nocken aus der Brätmasse abstechen und in der Brühe gar ziehen lassen. Die Brühe mit den Nocken in vorgewärmte Suppenteller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Esonmus Kleidersack Kleidersäcke lang 5er Set Anzugsack Kleiderschutz 60 x 128 cm, Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Einhorn Schild, rosa Ortsschild (30x20cm), Ortstafel (Realität – Einhornland), Süße Wand-Deko, Türschild für Mädels-Wohnung und Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstags-Geschenk - beste Freundin
VON AMAZON
Preis: 12,90 €
9,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages