Brühe mit Brätknödeln

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Brühe mit Brätknödeln
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
altbackenes Brötchen
125 ml
lauwarme Milch
300 g
2
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Schnittlauch ca. 15 g
1 ⅕ l

Zubereitungsschritte

1.

Das Brötchen in Würfel schneiden und in der lauwarmen Milch 10-15 Minuten einweichen. Das Kalbsbrät mit dem Ei und dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.

Die Rinderbrühe erhitzen und mit Hilfe zweier Teelöffel Nocken aus der Brätmasse abstechen und in der Brühe gar ziehen lassen. Die Brühe mit den Nocken in vorgewärmte Suppenteller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.