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Buletten mit Haselnusspanade

Buletten mit Haselnusspanade
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch Rind und Schwein
4 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Haselnüsse hier kaufen.150 g gehackte Haselnüsse
Butterschmalz zum Braten
4 Handvoll Feldsalat
2 säuerliche Äpfel
Jetzt online kaufen!Walnussöl
ApfelessigApfelessig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, dem Ei, Salz, reichlich Pfeffer und Muskatnuss verkneten. Die Haselnüsse in einen großen Teller streuen. Mit feuchten Händen 8-12 Frikadellen formen und in den Haselnüssen wälzen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei geringer Hitze goldbraun braten. Die Frikadellen sollten langsam braten, damit die Haselnüsse nicht schwarz werden.
Schritt 2/2
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Schnitze schneiden. Den Feldsalat mit den Apfelschnitzen in eine Schüssel geben. Aus 4 EL Walnussöl, 1-2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und unter den Salat mischen. Die Frikadellen mit dem Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Dazu nach Belieben auch Kartoffelsalat oder Brot reichen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

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