Buletten mit buntem Nudelsalat

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Buletten mit buntem Nudelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
fein gehackte Schalotte
1
fein gehackte Knoblauchzehe
1
altbackenes Brötchen
2
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
scharfer Senf
1 TL
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½ Dose
Erbsen gemischt
½ Dose
Erbsen gemischt
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Frikadellen Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Die Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, die gehackte Petersilie zugeben und etwas abkühlen lassen. Mit den Eiern, den ausgedrücktem Brötchen, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer unter das Hackfleisch mengen und gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Die Frikadellen formen und in heißem Öl pro Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Gemüse abtropfen lassen und mit Mayonnaise, dem Creme fraiche, der Sahne und dem Essig vermengen. Die Nudeln untermengen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen zum Nudelsalat servieren.