0

Buletten mit buntem Nudelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buletten mit buntem Nudelsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
fein gehackte Schalotte
1
fein gehackte Knoblauchzehe
1
altbackenes Brötchen
2
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
scharfer Senf
1 TL
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½ Dose
Erbsen gemischt
½ Dose
Erbsen gemischt
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Frikadellen Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Die Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, die gehackte Petersilie zugeben und etwas abkühlen lassen. Mit den Eiern, den ausgedrücktem Brötchen, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer unter das Hackfleisch mengen und gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Die Frikadellen formen und in heißem Öl pro Seite ca. 3-4 Minuten braten.
Schritt 3/4
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Das Gemüse abtropfen lassen und mit Mayonnaise, dem Creme fraiche, der Sahne und dem Essig vermengen. Die Nudeln untermengen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen zum Nudelsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages