Buletten mit buntem Nudelsalat

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Buletten mit buntem Nudelsalat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1033
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.033 kcal(49 %)
Protein53 g(54 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K76,3 μg(127 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,4 mg(187 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure186 μg(62 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin23,3 μg(52 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.040 mg(26 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink11,9 mg(149 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure403 mg
Cholesterin307 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
fein gehackte Schalotte
1
fein gehackte Knoblauchzehe
1
altbackenes Brötchen
2
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
scharfer Senf
1 TL
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½ Dose
Erbsen gemischt
½ Dose
Erbsen gemischt
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Für die Frikadellen Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Die Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, die gehackte Petersilie zugeben und etwas abkühlen lassen. Mit den Eiern, den ausgedrücktem Brötchen, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer unter das Hackfleisch mengen und gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Die Frikadellen formen und in heißem Öl pro Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Gemüse abtropfen lassen und mit Mayonnaise, dem Creme fraiche, der Sahne und dem Essig vermengen. Die Nudeln untermengen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen zum Nudelsalat servieren.