Buletten mit buntem Nudelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buletten mit buntem Nudelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1039
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.039 kcal(49 %)
Protein53 g(54 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,1 g(44 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K76,3 μg(127 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure186 μg(62 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.051 mg(26 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium134 mg(45 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink11,9 mg(149 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure404 mg
Cholesterin307 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hackfleisch
1 fein gehackte Schalotte
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 altbackenes Brötchen
Semmelbrösel
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
1 EL scharfer Senf
1 TL Paprikapulver
Pflanzenöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Maccheroni
½ Dose Erbsen gemischt
½ Dose Erbsen gemischt
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
2 EL Weißweinessig

Zubereitungsschritte

1.
Für die Frikadellen Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Die Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, die gehackte Petersilie zugeben und etwas abkühlen lassen. Mit den Eiern, den ausgedrücktem Brötchen, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer unter das Hackfleisch mengen und gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Die Frikadellen formen und in heißem Öl pro Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Gemüse abtropfen lassen und mit Mayonnaise, dem Creme fraiche, der Sahne und dem Essig vermengen. Die Nudeln untermengen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen zum Nudelsalat servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog