0

Buletten mit buntem Nudelsalat

Buletten mit buntem Nudelsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
fein gehackte Schalotte
1
fein gehackte Knoblauchzehe
1
altbackenes Brötchen
2
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
scharfer Senf
1 TL
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
400 g
½ Dose
Erbsen gemischt
½ Dose
Erbsen gemischt
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Frikadellen Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Die Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen, die gehackte Petersilie zugeben und etwas abkühlen lassen. Mit den Eiern, den ausgedrücktem Brötchen, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer unter das Hackfleisch mengen und gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Die Frikadellen formen und in heißem Öl pro Seite ca. 3-4 Minuten braten.
Schritt 3/4
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Das Gemüse abtropfen lassen und mit Mayonnaise, dem Creme fraiche, der Sahne und dem Essig vermengen. Die Nudeln untermengen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen zum Nudelsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages