Bunte Muschel- und Schneckenplatte
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 2 Lorbeerblätter
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 250 ml Weißwein
- 4 Tomaten
- Paprikaschoten
- einige Spinatblätter
- einige Dilldolde
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen.
2.
Tomaten würfeln. Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
3.
Salate und Blattspinat waschen, trocken tupfen und zusammen mit den Dilldolden eine große Platte auslegen.
4.
Die Muscheln und Schnecken darauf anrichten. Die Tomatenwürfel und Paprikastreifen dazugeben.
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