print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunte Muschel- und Schneckenplatte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Muschel- und Schneckenplatte
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
181
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert181 kcal(9 %)
Protein25,2 g(26 %)
Fett3,5 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1
1
2
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
250 ml
4
einige Dilldolde
Produktempfehlung

Dazu schmeckt eine Knoblauchsauce

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen.
2.

Tomaten würfeln. Paprikaschote in feine Streifen schneiden.

3.

Salate und Blattspinat waschen, trocken tupfen und zusammen mit den Dilldolden eine große Platte auslegen.

4.

Die Muscheln und Schnecken darauf anrichten. Die Tomatenwürfel und Paprikastreifen dazugeben.