0

Burger mit Flusskrebsalat

Burger mit Flusskrebsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
2 EL
2 EL
saure Sahne
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
500 g
4
4 EL
Dillblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Krebse waschen und trocken tupfen. Mit der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und die Kräuter untermengen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schritt 2/3
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut durchkneten und zu 4 Frikadellen formen. Den Grillrost einölen und die Frikadellen bei starker Hitze ca. 4 Minuten pro Seite grillen.
Schritt 3/3
Die Brötchen halbieren und kurz mit auf den Grill legen. Anschließend die Unterseiten mit dem Ketchup bestreichen und je eine Frikadelle auflegen. Den Krebssalat darauf verteilen und mit der Brötchenoberseite angelegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages