0

Burger mit Flusskrebsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Burger mit Flusskrebsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
2 EL
2 EL
saure Sahne
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Olivenöl für den Grill
4
4 EL
Dillblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Krebse waschen und trocken tupfen. Mit der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und die Kräuter untermengen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schritt 2/3
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut durchkneten und zu 4 Frikadellen formen. Den Grillrost einölen und die Frikadellen bei starker Hitze ca. 4 Minuten pro Seite grillen.
Schritt 3/3
Die Brötchen halbieren und kurz mit auf den Grill legen. Anschließend die Unterseiten mit dem Ketchup bestreichen und je eine Frikadelle auflegen. Den Krebssalat darauf verteilen und mit der Brötchenoberseite angelegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages