0

Burger mit Flusskrebsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger mit Flusskrebsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 38 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
2 EL
2 EL
saure Sahne
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Olivenöl für den Grill
4
4 EL
Dillblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Krebse waschen und trocken tupfen. Mit der Mayonnaise und der sauren Sahne vermengen und die Kräuter untermengen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schritt 2/3
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut durchkneten und zu 4 Frikadellen formen. Den Grillrost einölen und die Frikadellen bei starker Hitze ca. 4 Minuten pro Seite grillen.
Schritt 3/3
Die Brötchen halbieren und kurz mit auf den Grill legen. Anschließend die Unterseiten mit dem Ketchup bestreichen und je eine Frikadelle auflegen. Den Krebssalat darauf verteilen und mit der Brötchenoberseite angelegt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages