Cacciucco

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cacciucco
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g gemischte Fischfilet von z. B. Rotbarben, Drachenkopf, Wolfsbarsch, küchenfertig entgrätet
Venusmuscheln Je ca. 30
Miesmuscheln Je ca. 30
8 küchenfertige Tintenfische
4 Riesengarnelen
Möhren Je 100 g
100 g Fenchel
Lauch Je 100 g
Staudensellerie Je 100 g
3 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 rote Chilischoten
2 g Safranfäden
1 EL Tomatenmark
100 ml trockener Weißwein
500 ml Geflügelfond aus dem Glas
500 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
8 schwarze Oliven
2 EL gehackte Petersilie
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Muscheln säubern und putzen. Calamaretti und Riesengarnelen waschen und abtropfen lassen.
2.
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin anschwitzen. Chili, Safranfäden und Tomatenmark zufügen, Weißwein angießen, aufkochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Dann Geflügelfond und den passierten Tomaten aufgießen, alles kurz aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Fischfilets salzen, pfeffern, in Portionstücke teilen und mit den Muscheln, den Calamaretti, den Garnelen und den Oliven zufügen. Alles noch 5 Minuten ziehen lassen. Den Caceiucco mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite