Cremesuppe mit Erbsen und Minze
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 600 g Erbsen in Schoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 400 ml Gemüsebrühe (instant)
- 2 EL Zitronensaft und etwas Schale
- 50 ml Milch
- frische Pfefferminze
Zubereitungsschritte
1.
Erbsen palen. Knoblauch und Zwiebel hacken, im Öl andünsten. Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe, Zitronensaft und -schale ablöschen. Ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
2.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen, die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren. Milch und etwas Minze zugeben und nochmals aufkochen, würzen. Mit Minzeblättern anrichten.
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