Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cremesuppe mit Erbsen und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremesuppe mit Erbsen und Minze
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
600 g
Erbsen in Schoten
1
1
1 TL
400 ml
Gemüsebrühe (instant)
2 EL
Zitronensaft und etwas Schale
50 ml
frische Pfefferminze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseKnoblauchzeheZwiebelÖlSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen palen. Knoblauch und Zwiebel hacken, im Öl andünsten. Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe, Zitronensaft und -schale ablöschen. Ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.

2.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen, die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren. Milch und etwas Minze zugeben und nochmals aufkochen, würzen. Mit Minzeblättern anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert344 kcal(16 %)
Protein21,5 g(22 %)
Fett7,4 g(6 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar