Crevettensalat

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Crevettensalat
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Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert262 kcal(12 %)
Protein30 g(31 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E15,2 mg(127 %)
Vitamin K31,7 μg(53 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium841 mg(21 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod197 μg(99 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure264 mg
Cholesterin207 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
2
150 g
600 g
Krabben (küchenfertig gegart)
4 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Alle Zutaten mit den abgetropften Krabben mischen und mit Öl, Essig und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

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