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Crevettensalat
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 263 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin K | 31,7 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 135 mg | (142 %) | ||
Kalium | 846 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 189 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 197 μg | (99 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 264 mg | |||
Cholesterin | 207 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Schalotten
- 150 g Staudensellerie
- 600 g Krabben (küchenfertig gegart)
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Koriandergrün gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeStaudensellerieSonnenblumenölZitronensaftKoriandergrünTomatezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. In kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Alle Zutaten mit den abgetropften Krabben mischen und mit Öl, Essig und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
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