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Erbsen-Safran-Suppe mit Langusten

Erbsen-Safran-Suppe mit Langusten
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen auftauen lassen. Die Schalotte, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und klein würfeln und in 2 EL heißem Öl farblos 1-2 Minuten anschwitzen. Den Majoran, bis auf ein paar abgezupfte Blättchen für die Garnitur, zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen untermengen und etwa 15 Minuten gar köcheln und durch ein Sieb passieren. Den Safran und die Sahne dazu geben und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder noch etwas Brühe dazu geben. Mit Noilly Prat, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Langustinen bis auf das Schwanzsegment schälen und entdarmen. Im restlichen nicht zu heißen Öl etwa 1 Minuten braten und mit etwas Salz würzen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Suppe auf Teller verteilen und die Langustinen darauf geben. Mit Majoran garniert servieren.

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