Cornflakes-Erdnussbutter-Kuchen

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Cornflakes-Erdnussbutter-Kuchen
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
413
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium877 mg(22 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
20
Zutaten
340 g Erdnussbutter
400 ml heller Rübensirup
2 TL Vanillezucker
200 g Kokosflocken
375 g Cornflakes
500 g Blockschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussbutterKokosflockeVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdnussbutter mit dem Sirup verrühren, die Schokolade klein hacken und überm Wasserbad schmelzen.

2.

Die Cornflakes zerbröseln und mit dem Vanillezucker unter die Erdnussmischung mengen, etwas von der geschmolzenen Schokolade zugeben, grob untermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gut zusammendrücken und mit der restlichen geschmolzenen Schokolade überziehen, trocknen lassen, in Stücke schneiden und leicht gekühlt wie Kuchen servieren.

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