Erdnussbutter-Marmeladen-Sandwich mit Banane

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Erdnussbutter-Marmeladen-Sandwich mit Banane
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
631
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate103 g(69 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin28,2 μg(63 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium921 mg(23 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
2 Bananen
4 EL Marmelade z. B. Brombeere
4 EL Erdnussbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotErdnussbutterBanane

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastscheiben nebeneinander ausbreiten. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Eine Hälfte der Toastscheiben mit der Marmelade bestreichen, die andere Hälfte mit der Erdnussbutter.

2.

Die Bananen auf der Marmelade verteilen und die Erdnussbutter-Scheiben darauf legen. Diagonal vierteln und servieren.