0

Fischsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischsuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gemischtes Fischfilet Kabeljau, Schellfisch, Scholle und anderes
2 EL
Für den Fischsud
500 g
Fischkleinteil Kopf, Schwanz, Gräten
1 Packung
tiefgefrorenes Suppengrün
1
4
500 ml
250 ml
trockener Weißwein
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1 Messerspitze
1 Packung
helle Sauce
125 g
200 g
200 g
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Filetstücke säubern, säuern, salzen. Für den Sud die Fischkleinteile zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wasser aufsetzen. 20 Minuten offen garen. Alles durch ein Sieb in einen Topf seihen. Wein, Knoblauch, Safran und Filet-Stücke zugeben.

Schritt 2/2

8 Minuten ziehen lassen. Dann herausnehmen, warm stellen. Helle Soße einrühren, Muschelfleisch, Tintenfischringe und Krabben in die Suppe geben. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.´

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI® Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe, Inkl. 1 Ersatzlippe
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages