0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gemischtes Fischfilet Kabeljau, Schellfisch, Scholle und anderes
2 EL
Für den Fischsud
500 g
Fischkleinteil Kopf, Schwanz, Gräten
1 Packung
tiefgefrorenes Suppengrün
1
4
500 ml
250 ml
trockener Weißwein
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1 Messerspitze
1 Packung
helle Sauce
125 g
200 g
200 g
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Filetstücke säubern, säuern, salzen. Für den Sud die Fischkleinteile zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wasser aufsetzen. 20 Minuten offen garen. Alles durch ein Sieb in einen Topf seihen. Wein, Knoblauch, Safran und Filet-Stücke zugeben.

Schritt 2/2

8 Minuten ziehen lassen. Dann herausnehmen, warm stellen. Helle Soße einrühren, Muschelfleisch, Tintenfischringe und Krabben in die Suppe geben. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.´

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages