0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Fischfilet Kabeljau, Schellfisch, Scholle und anderes
2 EL Zitronensaft
Salz
Für den Fischsud
500 g Fischkleinteil Kopf, Schwanz, Gräten
1 Packung tiefgefrorenes Suppengrün
1 Lorbeerblatt
4 weiße Pfefferkörner
500 ml Wasser
250 ml trockener Weißwein
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!1 Messerspitze Safran
1 Packung helle Sauce
125 g Muschelfleisch
200 g Tintenfischring
200 g Tiefseekrabbe
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Filetstücke säubern, säuern, salzen. Für den Sud die Fischkleinteile zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Wasser aufsetzen. 20 Minuten offen garen. Alles durch ein Sieb in einen Topf seihen. Wein, Knoblauch, Safran und Filet-Stücke zugeben.

Schritt 2/2

8 Minuten ziehen lassen. Dann herausnehmen, warm stellen. Helle Soße einrühren, Muschelfleisch, Tintenfischringe und Krabben in die Suppe geben. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.´

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages