0

Fleischbällchen mit Ketchup und Kürbis süß-sauer

Fleischbällchen mit Ketchup und Kürbis süß-sauer
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackene Brötchen
½ Bund
2
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
Pfeffer frisch gemahlen
Butterschmalz zum Braten
Ausserdem
süß-sauer eingelegter Kürbis aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Hackfleisch zusammen mit der ausgedrückten Semmel, den Zwiebeln, der Petersilie, Ei, Salz, 2 TL Senf und reichlich Pfeffer in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Hackteig verkneten. Anschließend mit nassen Händen viele kleine Bällchen formen.
Schritt 2/2
1-2 EL Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundum goldbraun braten. Die Fleischbällchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und kalt oder heiss servieren, dazu Ketchup und süß-sauer eingelegten Kürbis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages