Brombeeren süß-sauer

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Brombeeren süß-sauer
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt107 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
5
Zutaten
1 kg
frische Brombeere
400 ml
500 g
3
1 TL
2 cm
frischer Ingwer
1
zerkleinerte Stange Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZuckerIngwerNelkeKoriandersamenZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Brombeeren verlesen und putzen. Den Essig mit dem Zucker, den Nelken, dem geschälten und zerkleinerten Ingwer, Koriander und dem Zimt aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen.

2.

Die Brombeeren dazugeben, aufkochen lassen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.