Fruchtige Käsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Käsesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2 EL
300 g
200 ml
300 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cheddar-KäseMilchSchlagsahneCidreButterApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Schalotte schälen fein hacken. Käse entrinden, würfeln.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und Schalotte darin glasig schwitzen, dann Apfel zugeben und kurz mitschwitzen. Cidre, Milch, Sahne und Käse zugeben, erhiotzen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen.
3.
Suppe mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen und abschmecken
4.
Mit Apfelscheiben und etwas Thymian anrichten.
 
Was nehme ich anstatt Cidre?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo jajeji, Sie können den Cidre durch je die Hälfte Apfelsaft und Gemüsebrühe ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER!