print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Früchte-Gelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Gelee
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
Früchte gemischt, klein geschnitten
1
2 gehäufte TL
250 ml
50 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneAgar-AgarZucker

Zubereitungsschritte

1.
Etwa 3 cm von der Zitroneschale abschneiden, den Saft auspressen.
2.
Agar Agar, Zitronenschale und -saft und Zucker mit dem Wein in einem Topf verrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
3.
Abkühlen lassen, die Zitronenschale entfernen.
4.
Die Früchte in kleine Portionsförmchen verteilen. Die Lauwarme Agar Agar Masse darüber gießen, sodass alle Früchte bedeckt sind.
5.
Den Gelee mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Aprikosenkonfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen.
7.
Wenn das Gelee schnittfest ist die Förmchen kurz in heißes Wasser halten und auf Teller stürzen und je etwas Aprikosenmus dazu geben. Nach Belieben mit Spießen von kleinen Melonenkugeln garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter